Professionelles Multisensor-Thermometer zur Hygienesicherung in der Lebensmittelindustrie nach den HACCP-Richtlinien und -Temperaturvorgaben- Präzises Infrarot-Oberflächen-Thermometer mit einem D:S Verhältnis 8:1 zur berührungslosen, hygienischen Bestimmung von Lager- und Verarbeitungstemperaturen
Schnelles, ausklappbares Einstichthermometer zur Tiefenmessung mit kleinem Eindringdurchmesser und einer Probentiefe bis zu 80 mm
Duale LC-Anzeige mit Farbalarm zur schnellen und zuverlässigen Kontrolle, Vergleichbarkeit und Gefahrpunkt-Lokalisierung
Großer Temperaturbereich von -60°C - 350°C umfasst die wichtigsten Temperaturpunkte in der Kühlung und Verarbeitung von Lebensmitteln
Einstellbarer Emissionsgrad von 0,10 - 1,00
Dual-Laser Zielmarkierung
Technische Daten
Produktbeschreibung
Eigenschaften:
Professionelles Multisensor-Thermometer zur Hygienesicherung in der Lebensmittelindustrie nach den HACCP-Richtlinien und -Temperaturvorgaben- Präzises Infrarot-Oberflächen-Thermometer mit einem D:S Verhältnis 8:1 zur berührungslosen, hygienischen Bestimmung von Lager- und Verarbeitungstemperaturen
Schnelles, ausklappbares Einstichthermometer zur Tiefenmessung mit kleinem Eindringdurchmesser und einer Probentiefe bis zu 80 mm
Duale LC-Anzeige mit Farbalarm zur schnellen und zuverlässigen Kontrolle, Vergleichbarkeit und Gefahrpunkt-Lokalisierung
Großer Temperaturbereich von -60°C - 350°C umfasst die wichtigsten Temperaturpunkte in der Kühlung und Verarbeitung von Lebensmitteln